• Всего материалов:
    205
  • Самый ранний:
    27.11.2016
  • Самый поздний:
    22.06.2017

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 205 объектов
22.06.2017

Эта скорбь навечно в наших сердцах

Есть в календаре даты, навечно вписанные в героическую летопись страны. Одна из них – День памяти и скорби.

22 июня 1941 года была открыта трагическая и одновременно великая страница нашей отечественной  истории, которая вместила в себя 1418 дней и ночей беспримерного подвига советского народа. Эта скорбная дата – вечная неутихающая боль в наших сердцах за погибших на фронтах, замученных в лагерях, боль за слезы в глазах детей, за их страх и голод, боль за обескровленную страну.

21.06.2017

Глава Избербаша оценил готовность пляжей к купальному сезону

В преддверии официального открытия купального сезона глава городского округа «город Избербаш» Абдулмеджид Сулейманов в сопровождении работников администрации города и руководителей предприятий, организаций совершил объезд по городу.

21.06.2017

Дорога в никуда

Каждый год 26 июня весь мир отмечает Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. Дата была установлена в 1987 году Генеральной Ассамблеей ООН с целью обратить внимание общественности на проблему распространения чумы 21 века.

21.06.2017

На целебном источнике «Горячка»

В преддверии летнего сезона на излюбленном месте отдыха избербашцев и гостей города — целебном источнике «Горячка» были проведены ремонтные работы.

21.06.2017

Избербаш впервые принимал у себя первенство СКФО по пляжному волейболу

19-20 июня на городском стадионе проходило первенство СКФО по пляжному волейболу среди юношей и девушек трех возрастных категорий – до 15,17 и 19 лет. В турнире принимали участие 42 команды из регионов Северо-Кавказского федерального округа. Наиболее представительные составы на турнире выставили сборные Ставропольского края и Республики Дагестан.

20.06.2017

Куда делись скамейки в парке?

Многие  горожане заметили, что в сквере по ул. Ленина исчезли скамейки. Слухи по этому поводу среди избербашцев поползли разные, но к счастью, все они не соответствуют действительности. Что же на самом деле будет с некогда любимым местом отдыха горожан? На этот вопрос ответил заместитель главы администрации Нариман Рабаданов.

17.06.2017

Болеть за своё дело душой

14 июня, накануне празднования Дня медицинского работника, в избербашской центральной городской больнице состоялся традиционный конкурс «Лучшая по профессии» среди медицинских сестер.

16.06.2017

Мужской субботник

Мужские коллективы администрации и некоторых коммунальных предприятий города вновь вышли на субботник в пятницу, 16 июня.

 

15.06.2017

В Избербаше прошла тридцать седьмая сессия Собрания депутатов

14 июня в городской администрации состоялась тридцать седьмая сессия Собрания депутатов городского округа «город Избербаш» пятого созыва.

 На повестке дня было рассмотрено несколько вопросов.

14.06.2017

Глава городского округа "город Избербаш" поздравил медработников города с их профессиональным праздником

Уважаемые медицинские работники города! Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

14.06.2017

В городской больнице Избербаша планируется открытие отделения гемодиализа

Вот уже второй год Избербашскую центральную городскую больницу возглавляет молодой и очень перспективный руководитель – главный врач Ибрагим Муслимов. За это время в учреждении произошли значительные преобразования: сделан капитальный ремонт нескольких отделений больницы, появилось современное оборудование, повысился контроль над качеством  медицинского обслуживания.

Накануне дня празднования медицинского работника наш корреспондент взял интервью у главврача,  в котором он рассказал о том, что сделано в текущем году в медицинском учреждении и что еще предстоит сделать. 

14.06.2017

Города-побратимы находят точки соприкосновения

Кронштадт и Избербаш отделяют друг от друга тысячи километров. Один город расположен на острове Котлин в Финском заливе в 48 км от Санкт-Петербурга, а другой  в   Дагестане, на побережье Каспийского моря. Как вы помните, 2016 год был знаковым для Избербаша и Кронштадта – они стали городами-побратимами.