• Всего материалов:
    52
  • Самый ранний:
    28.12.2016
  • Самый поздний:
    22.07.2017

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 52 объекта
22.07.2017

Море должно приносить радость, а не горе

21 июля под председательством заместителя главы администрации Магомеда Гарунова состоялось внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, в работе которого приняли участие и.о. начальника Центра ГИМС МЧС России по РД Ибрагим Тучалов и  руководитель ГКУ РД «Центр ГО и ЧС» Тажитдин Батырбиев, а также работники мэрии, руководители предприятий, учреждений, представители МЧС и МВД и другие приглашенные. 

18.07.2017

В Избербаше идет генеральная уборка дворов

С 10 июля предприятие «Чистый город плюс» начало массовую уборку дворов многоквартирных домов. На «зачистку» придомовых территорий вышли 34 дворницы предприятия, мастера, контролеры. В первый же день было убрано 12 дворов Избербаша.

17.07.2017

Глава Избербаша осмотрел территории пляжей города

В ходе своего традиционного субботнего объезда по городу 15 июля глава Избербаша Абдулмеджид Сулейманов в сопровождении работников администрации, руководителей коммунальных предприятий посетил пляжи в пос. Приморский, «заводской» и горячий источник.

15.07.2017

Летняя столица Дагестана готова к приему гостей

Туристская отрасль Дагестана давно определена как наиболее перспективное направление развития экономики. В последние годы после стабилизации общественно-политической ситуации в республике, снижения криминогенной обстановки эта важнейшая сфера показывает устойчивый рост.

11.07.2017

В Избербаше обсудили выполнение плановых заданий по налоговым и неналоговым доходам

В понедельник, 10 июля, глава Избербаша Абдулмеджид Сулейманов провел расширенное совещание с работниками администрации, руководителями предприятий, организаций и учреждений города.

09.07.2017

В Избербаше в первом полугодии 2017 года родилось 400 детей

Итоги первого полугодия 2017 года по осуществлению федеральных полномочий государственной регистрации актов гражданского состояния подвели в городском отделе ЗАГС.

04.07.2017

В Избербаше чествовали лучших представителей молодежи

4 июля глава  Избербаша Абдулмеджид Сулейманов в рамках встречи   вручил почетные грамоты лучшим представителям молодежи  города.

  На мероприятие были приглашены  известные и титулованные спортсмены, победители военно-спортивных соревнований, деятели культуры, представители детских и молодежных общественных объединений.

04.07.2017

В Избербаше провели субботник в целях наведения порядка на дорогах, ведущих к местам отдыха

1 июля мужская часть коллективов администрации города и коммунальных служб наводила порядок на магистральных улицах, ведущих к местам отдыха многочисленных туристов на побережье и горячему источнику.

27.06.2017

Активу Избербаша представили нового прокурора города

27 июня в конференц-зале городской администрации прошло совещание, на котором активу города был представлен новый прокурор г. Избербаша Ахмед Магомедович Алигаджиев.

27.06.2017

Пляжи Избербаша признаны лучшими в республике

27 июня в администрации городского округа «город Избербаш» под председательством главы  города Абдулмеджида Сулейманова состоялось совещание,в работе которого приняли участие руководители предприятий, организаций и учреждений города.

25.06.2017

Предприниматели помогают благоустраивать город

В минувшую субботу, 24 июня, глава городского округа «город Избербаш» Абдулмеджид Сулейманов в сопровождении работников администрации города, руководителей предприятий и организаций посетил некоторые объекты инфраструктуры города.

22.06.2017

Эта скорбь навечно в наших сердцах

Есть в календаре даты, навечно вписанные в героическую летопись страны. Одна из них – День памяти и скорби.

22 июня 1941 года была открыта трагическая и одновременно великая страница нашей отечественной  истории, которая вместила в себя 1418 дней и ночей беспримерного подвига советского народа. Эта скорбная дата – вечная неутихающая боль в наших сердцах за погибших на фронтах, замученных в лагерях, боль за слезы в глазах детей, за их страх и голод, боль за обескровленную страну.