Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

02.04.2021 15:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прошло 12 лет с трагической гибели работника Казбековского РОВД Узайри Гаджиева

Источник: «Салатавия»

1 апреля 2009 года сотрудник правоохранительных органов Казбековского района старший сержант милиции Узайри Гаджиев был жестоко убит членами незаконного вооруженного формирования.

Узайри и его односельчане братья Гилакаевы пошли в лес .Гуляя по знакомым местам, они наткнулись на боевиков, которые, увидев среди них человека в милицейской форме, схватили,а затем жестоко убили их.

Прошло 12 лет с тех пор, но в памяти его родных и друзей события того дня до сих пор "живы". Коллеги вспоминают его как человека мужественного, бескомпромиссного, верного своему долгу . Он легко находил контакт с людьми, самостоятельно решал сложные оперативные задачи.

В селении Дылым все знали Узайри и вспоминают его только с положительной стороны. В 2017 году в родном селе Узайри Гаджиева одну из улиц назвали в его честь.

Стоит отметить , что сын Узайри — Магомед Узайриевич Гаджиев пошел по стопам отца и поступил на службу в ОМВД России по Казбековскому району.

Подробнее об этом можно прочитать в сететвом издании Салатавия. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18