Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

22.04.2021 15:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр здравоохранения РД Татьяна Беляева прокомментировала послание Президента РФ Федеральному Собранию

В своём послании Федеральному Собранию Владимир Путин уделил теме вакцинации населения от коронавирусной инфекции, отметила Татьяна Беляева.

В своём послании Федеральному Собранию Владимир Путин уделил теме вакцинации населения от коронавирусной инфекции, отметила Татьяна Беляева.

Президент заявил, что единственная возможность сохранить коллективный иммунитет против COVID-19- это вакцинация.

Беляева также сообщила, что количество мобильных пунктов вакцинации в Дагестане увеличено. Направляемая в регион вакцина оперативно распределяется по медучреждениям республики.

В своём комментарии министр здравоохранения РД призвала всех махачкалинцев и гостей столицы иммунизироваться в пункте вакцинации, расположенном на базе Даггосмедуниверситета на площади Ленина.

Стоит напомнить, что Владимир Путин заявил о необходимости с 1 июля расширить программы диспансеризации и профосмотров для всех возрастов, направить мобильные диагностические комплексы в регионы, в села и малые города, выделить пять тысяч новых карет скорой помощи, расширить диагностику по выявлению сердечно-сосудистых и онкозаболеваний, заболеваний органов дыхания, гепатита С.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8