Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

07.12.2023 09:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане за 11 месяцев в бюджет собрали 47,5 млрд рублей налоговых и неналоговых доходов​ ​ ​ ​

Источник: Сайт Главы РД

4 декабря Глава РД Сергей Меликов провел совещание по актуал­ьным вопросам, среди которых и​ об испол­нении​ республиканск­ого бюджета за 11 ме­сяцев 2023​ года.​

Первый зампредседателя Правительства РД​ Руслан Алиев доложил, что​ в Дагестане отмечена позитивная динамика налоговых и неналоговых доходов бюджета. За 11 месяцев этого года они составили почти 47,5 млрд рублей, что составляет 101,7% аналогичного показателя прошлого года.

По предварительной информации, исполнение бюджета на текущий момент также демонстрирует рост к показателям прошлого года —​ более чем на 2%. «Для обеспечения макроэкономической стабильности были приложены значительные усилия. И конечно, такая работа должна быть продолжена, чтобы выполнить запланированные бюджетные обязательства», —​ заверил он.

Комментируя,​ Глава Дагестана сказал:​ «Бюджет уникальный. Он действительно народный, потому что принятие его было открытым. Мы его приняли без дефицита, несмотря на все трудности. В этом году у нас положение дел на декабрь гораздо лучше, чем за аналогичный период прошлого года», —​ отметил Сергей Меликов и​ поставил задачу министерствам и ведомствам РД провести мероприятия в рамках региональных инвестпрограмм и нацпроектов в установленные сроки.

Подробнее —​ на сайте Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4