Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

18.11.2023 08:54 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все вопросы, поднятые семьями погибших​ военнослужащиx на вс­трече с Главой Дагес­тана, будут проработ­аны

Источник: Сайт Главы РД

16 ноября Глава РД​ Сергей Меликов встретился с членами семей участников специальной военной операции на территории Украины.​

Сначала руководитель республики и сопровождающие его лица возложили цветы к портретам павших воинов. Затем участники встречи​ почтили память военнослужащих минутой молчания.

Выражая соболезнования семьям погибших, Сергей Меликов сказал:​ «Все вы понесли невосполнимую потерю. И мы разделяем с вами это горе. Ваши сыновья и братья, отцы и мужья отдали свои жизни за всех нас, чтобы мы могли мирно жить и трудиться, воспитывать детей.

Каждый военнослужащий, который находится в зоне СВО, – наш национальный Герой. Те, кто ушел от нас, отдав жизнь за Отчизну, за своих сослуживцев, за близких, – Герои навечно. Как правило, уходят самые лучшие, самые смелые».

О мерах господдержки семей военнослужащих на федеральном​ и региональном уровнях проинформировали военком​ РД Даитбег Мустафаев и замминистра труда и социального развития РД Абдулкерим Абдуллаев. Помощь участникам СВО и их близким оказывается также и муниципалитетами.

Все озвученные членами семей военнослужащих вопросы будут проработаны правительством республики.​

Подробнее —​ на сайте Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11