Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

08.09.2023 16:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Избербашцы продолжают выбирать депутатов в городское собрание

Автор: Анастасия МАЗГАРОВА.
редактор отдела муниципального развития газеты "Наш Избербаш"

К 15.00 ч. 8 сентября в городском округе «город Избербаш» свое волеизъявление по данным ТИК выразили 3436 избирателя.

Глава города Магомед Исаков с утра объехал все избирательные участки, ознакомился с условиями работы участковых комиссий, интересовался тем, как идет голосование, настроением людей. Также Магомед Курбанкадиевич пообщался с председателями участковых избирательных комиссий, поговорил с наблюдателями.

Стоит отметить, что на избирательных участках сегодня звучали произведения Расула Гамзатова, а помещения были оформлены тематически, ведь Дагестан и вся страна отмечают 100-летие со дня рождения великого аварского поэта.

В числе первых, кто пришел голосовать заслуженный деятель искусств РД, почетный член Всероссийского музыкального общества, заслуженный работник культуры РД, отличника образования РД, преподаватель отделения музыки РПК г. Избербаша Эдуард Вердиянц. Председатель участковой избирательной комиссии № 0510 Гульнара Сунгурова сказала, что уважаемый в городе педагог никогда не остаётся равнодушным к судьбе родного Избербаша и считает, что голосовать необходимо каждому.

По словам Эдуарда Вердиянца своим приходом на избирательный участок, он хочет подать всем пример гражданской активности.

«Я живу в Избербаше более 34 лет и, конечно, не первый раз принимаю участие в выборах различного уровня. Я призываю всех граждан нашего города прийти на свои участки и проголосовать. Важно не ошибиться, ведь мы выбираем того, кто будет представлять наши интересы в органах власти. От этого зависит будущее наших детей и внуков, дальнейшие вопросы жизнедеятельности нашего Избербаша, его развитие и процветание», – отметил Вердиянц.

Эдуард Григорьевич, несмотря на свой преклонный возраст – а ему уже 87 лет, продолжает быть активным участником общественно-политической жизни города, внес большой вклад в обучение и воспитание не одного поколения избербашцев.

Напоминаем, голосование будет идти на протяжении трех дней – 8, 9 или 10 сентября 2023 года. Выборы в Дагестане идут в нескольких муниципалитетах и городах.

Для получения избирательного бюллетеня необходимо иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации или документ, заменяющий его.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44