Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

16.01.2022 09:15 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На торжественном мероприятии к 300-летию Прокуратуры РФ Сергей Меликов вручил госнаграды

Источник: Сайт Главы РД

14 января в Русском театре Махачкалы прошло торжественное мероприятие, приуроченное к 300-летию Прокуратуры России, в котором принял участие Глава РД Сергей Меликов.

В рамках торжества гости были организованы тематическая фотовыставка, показ документального фильма и театрализованное выступление. Также с экрана прозвучало видеопоздравление с профессиональным праздником Президента России Владимира Путина и Генерального прокурора РФ Игоря Краснова.

Со сцены зала коллег поздравил прокурор РД Алексей Ежов. Он подчеркнул, что главными задачами прокуратуры на протяжении 300 лет неизменно остаются защита прав граждан, обеспечение интересов державы, верховенство закона на всей территории России, ее единство и целостность.

«На постоянном контроле прокуроров находились вопросы соблюдения трудового, пенсионного, жилищного и земельного законодательства, интересов предпринимателей, противодействие коррупции, экстремизма и терроризма. Активизирована работа по пресечению самовольного строительства и защите прав дольщиков. Обеспечивалась законность при реализации национальных проектов и других значимых сферах. Острое реагирование получали случаи хищения бюджетных средств», — заявил прокурор РД.

Сергей Меликов в своём поздравлении отметил, что одним из главных результатов нашей совместной работы является растущее доверие населения и выразил уверенность, что дагестанцы и в дальнейшем могут рассчитывать на компетентность сотрудников органов прокуратуры, их преданность своему делу, честность и личную порядочность.

Затем Глава РД вручил орден «За заслуги перед Республикой Дагестан» Имаму Яралиеву и Изету Гаджиеву, Почётные Грамоты РД — Али Сахратулаеву и Рамазану Шанавазову, медали имени Амет-Хана Султана — Тажутдину Бижамову и Усману Мурадову.

Подробнее — на сайте Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15