Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

27.09.2021 07:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оперштаб координирует работу по ликвидации последствий непогоды в Дагестане

По поручению врио Главы РД Сергея Меликова создан Оперштаб по координации работ по ликвидации последствий стихийных бедствий, возникших из-за обильных дождей и ветров, имевших место 24 сентября.

По поручению врио Главы РД Сергея Меликова создан Оперштаб по координации работ по ликвидации последствий стихийных бедствий, возникших из-за обильных дождей и ветров, имевших место 24 сентября. Его возглавил Первый зампредседателя Правительства РД Нюсрет Омаров.

Как сообщили СМИ, в результате выпадения обильных осадков в ряде муниципалитетов произошли массовые аварийные отключения энергоснабжения, повреждены автодороги республиканского и местного значения.

С улучшением погодных условийначаты восстановительные работы, также проводится оценка ущерба. На месте работают бригады ГУ МЧС России по РД и МЧС Дагестана , энергетиков, ГКУ "Дагестанавтодор".

Отключения энергоснабжения затронули 118 населённых пунктов 7 муниципальных образований, это — Бежтинский участок, Тляратинский, Шамильский, Цунтинский, Ботлихский, Цумадинский, Табасаранский районы.

На республиканской автодороге "Гунибское шоссе-Вантляшевский перевал" работает 2 единицы техники; на автодороге Агвали-Шаури-Кидеро — 4 единицы техники; на автодороге местного значения Анцух-Ланда- 12 единиц техники.

Подробнее — на сайте Правительства РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9