Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

18.07.2021 06:58 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правительство Дагестана и Сбербанк реализует проект «Безналичный платеж»

Первый вице-премьер Правительства РД Нюсрет Омаров и заместитель управляющего Дагестанским отделением ПАО Сбербанк Михаил Айрапетян подписали 16 июля «дорожную карту» по реализации проекта «Безналичный платёж» между Правительством РД и Дагестанским отделением ПАО Сбербанк.

Нюсрет Омаров отметил, что развитие системы безналичных платежей в различных сферах – одно из важных направлений сотрудничества Правительства и Сбербанка в сфере развития инфраструктуры по приему банковских карт и популяризации безналичных расчетов на территории региона. Важно, что документом предполагается подготовка туристической и гостевой инфраструктуры Дагестана к обеспечению безналичных платежей в транспортной и туристической сферах, организациях культуры, торговых точках и общественном питании.

Михаил Айрапетян, со своей стороны, заявил, что план мероприятий, прописанный в Дорожной карте – является неотъемлемой частью в повышении уровня доступности и удобства расчётов за получаемые услуги жителями и гостями Дагестана.

Аналогичный проект «Безналичный Дагестан», реализованный в 2018-2019 годах, дал существенный толчок развитию безналичного способа оплаты среди поставщиков товаров и услуг, а также его популяризации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10