Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Около 20 магазинов сети «Магнит» в 2021 году начнут работу в Дагестане

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РД 26 мая между ПАО «Магнит» и сельскохозяйственнными товаропроизводителями Дагестана состоялось подписание соглашений о сотрудничестве.

Договорённости федеральной торговой сети преимущественно продовольственных товаров заключены с республиканскими ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат», ООО «Батыр-Бройлер» и СПоК «Сила Кавказа». Эти сельхозтоваропроизводители в основном заняты переработкой мяса, производством мясной продукции, яиц и урбеча.

В церемонии приняли участие министр сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Баттал Батталов, министр промышленности и торговли республики Низам Халилов, другие официальные лица и представители федеральной торговой сети. Открывая церемонию, Баттал Батталов отметил, что активное сотрудничество дагестанских сельхозтоваропроизводителей с ПАО «Магнит» станет весомым шагом в продвижении дагестанских брендов продуктов питания на рынки других регионов России.Со своей стороны, Низам Халилов заявил, что в 2021 году намечено открыть почти 20 магазинов сети «Магнит», в 2022 году – около 60. Он также сообщил, что продолжается подготовка ещё 25 соглашений между дагестанскими производителями и ритейлером.

Подробности на сайте Минсельхозпрода.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44