Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

18.05.2021 07:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: Центр управления регионом в Дагестане должен заработать по-новому

Врио Главы РД Сергей Меликов провел рабочую встречу с представителями АНО «Диалог».

По поручению Президента РФ Владимира Путина АНО «Диалог» созданы Центры управления регионами во всех субъектах страны.

Центры позволяют мониторить обращения и жалобы населения региона, а также, благодаря анализу ,позволяют предотвращать появление проблем в будущем, что позволяет региональным властям оперативно реагировать на уже существующие проблемы.

Сергей Меликов обозначил необходимость повышения эффективности работы ЦУР в Дагестане. При этом, по его словам, необходимо учитывать географические особенности региона, менталитет местного населения и другие факторы.

Заместитель генерального директора АНО «Диалог» Владимир Табак обратил внимание на необходимость улучшения взаимодействия между органами власти. Для этого им было предложено принятие нормативно-правового акта, позволяющего регламентировать работу органов власти в соцсетях. Помимо этого, Табак выделил подготовку управленческой аналитики, обозначающей «болевые точки». Он считает, что Центр не имеет возможностей для принятия решений, организация помогает только в качестве аналитического инструмента.

Владимир Табак сообщил, что в ЦУР внедряются новые технологии, такие как предиктивная аналитика, включающая в себя методы анализа данных для прогнозирования будущего.

Врио Главы региона Сергей Меликов заявил, что Центр должен функционировать как центр сбора, обработки, анализа информации и предоставления для принятия решений руководству республики.

Подробнее об этом на сайте Администрации Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58