Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мобильный пункт вакцинации установили у Джума мечети в Махачкале

Сегодня, 8 апреля, мэр Махачкалы Салман Дадаев совместно с муфтием республики шейхом Ахмедом-афанди обсудили вопросы необходимости вакцинации жителей от короновирусной инфекции.

На встрече было принято решение установить мобильный пункт вакцинации у центральной джума-мечети, чтобы прихожане могли вакцинироваться. Об этом Салман Дадаев сообщил в своём аккаунте инстаграм.

В ходе встречи шейх Ахмад-афанди напомнил, что с начала пандемии от коронавируса пострадало большое количество жителей республики. Многие потеряли родных и близких. 

Опираясь на мнения специалистов о предстоящей третьей волне короновирусной инфекции, мэр Махачкалы призвал жителей столицы вакцинироваться, дабы избежать нового роста заболеваний. 

В свою очередь, муфтий республики принял решение проводить разъяснительную работу о необходимости вакцинации с населением и с прихожанами мечетей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26