Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Определены главные волнующие дагестанцев вопросы

Источник: «МирМол»

Среди вопросов, задаваемых врио Главы республики в преддверии «прямой линии» с жителями республики, лидируют вопросы социальной направленности.

Сообщается, что часто задаваемые вопросы касаются семьи, занятости населения, социального обеспечения, а также выдачи жизненно важных лекарств и медпрепаратов. В число наиболее часто задаваемых вопросов Главе региона попала тема обеспечения жильем молодых семей, а также вопрос о высоких ценах на бензин и дизельное топливо. Актуальными для дагестанцев по прежнему остаются вопросы благоустройства дворов и реставрации дорог. 
Напомним , что врио Главы региона ответит на вопросы дагестанцев 14 апреля в прямом эфире. 
Задать свой вопрос можно через портал «Открытая линия с Главой Дагестана http://voprosmelikovu.ru,  либо по телефону на WhatsApp-номер +7-988-637-05-05. 
Во время прямого эфира можно будет дозвониться в студию по телефону (8722) 69-44-76. 
«Прямой эфир с Главой Дагестана» будет транслироваться на каналах РГВК «Дагестан», ГТРК «Дагестан», а также на сайте voprosmelikovu.ru и в социальных сетях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24