Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов пообщался с жителями города Дагестанские Огни

Дагестанские Огни стали еще одним городом, где Сергей Меликов при личной встрече ответил на вопросы граждан.

Одним из пунктов посещения в рамках рабочей поездки в г. Дагестанские Огни стал городской историко-краеведческий музей, в котором хранится около 3500 экспонатов.

После экскурсии по нему  Сергей Меликов пообщался с горожанами и ответил на интересующие их вопросы.

Дагогнинцев, как и большинство жителей республики, волнуют вопросы водоснабжения, газообеспечения,  энергоснабжения,  а также  реализации национальных проектов.

  Была озвучена  проблема общежития по улице Пушкина, в котором уже восемь лет нет отопления. Глава региона пообещал, что этот вопрос будет проработан течение месяца.

Сергей Меликов отметил что вопросы, озвученные дагогнинцами, актуальны для всех жителей республики. На пути к заводу «Дагестан Стекло Тара» глава региона осмотрел облагороженную общественную территорию, расположенную от улицы Луначарского до сквера «Победы». На этом участке улицы установлено уличное освещение, устроена ливневая канализация,  в сквере «Победа» обустроена детская площадка. Однако на качество проведённых работ жалобы у жителей города все же имеются.

Общественное пространство развивается по проекту, который в 2019 году стал победителем Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в подгруппе «Малые города с численностью населения от 20 тыс. человек до 50 тыс. человек включительно». Для завершения благоустройства предусмотрены средства из внебюджетного источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12