Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

25.03.2021 21:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов прокомментировал ситуацию по поводу решения суда в отношении детей Нины Церетиловой

Источник: Сайт Главы РД

В соцсетях и СМИ несколько дней назад была информация о том, что у одной из жительниц столицы Дагестана Нины Церетиловой суд отнял детей и передал отцу из-за того, что мать якобы вела неправильный образ жизни.

Женщина обжаловала решение суда в вышестоящей инстанции, и вчера суд удовлетворил ее требования. Тем не менее, несмотря на вердикт суда, женщине детей пока не вернули. Отец увез их в неизвестном направлении и прячет от матери.

Нина Церетилова заявила, что в ее адрес были угрозы, и если она попытается забрать детей законным способом, то никогда их не увидит.

Эта история вызвала бурное обсуждение в социальных сетях, а судебное решение получило широкий общественный резонанс.

Врио Главы Дагестана высказался по данной ситуации в ходе очередной сессии Народного Собрания республики шестого созыва, которая состоялась сегодня, 25 марта.

«Я не хотел бы, чтобы эта ситуация вернула нас в средневековье, к сожалению, у нас это иногда бывает, детей по крайней мере сегодня найти не могут», – прокомментировал Сергей Меликов. В рамках вердикта Верховного суда он попросил министра внутренних дел республики Абдурашид Магомедова подключиться к данному вопросу и обеспечить законное исполнение решения суда.

По словам врио Главы Дагестана, с учетом проблем, имеющихся в регионе, Министерство внутренних дел защищает наших граждан от угрозы совершения в их отношении различных противоправных действий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12