Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

24.03.2021 13:11 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главный санитарный врач РД Николай Павлов отметил, что контроль за деятельностью банкетных залов должны взять муниципалитеты

Главный санитарный врач Республики Дагестан Николай Павлов на Оперштабе по нераспространению коронавирусной инфекции говоря о возобновлении работы банкетных залов в регионе, подчеркнул, что контроль за их деятельностью в строгих рамках и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора должны взять на себя муниципальные власти.

Николай Павлов подчеркнул, что из 58 банкетных зала проверенных на предмет соблюдения всех норм безопасности, соответствовали им всего 29 заведений. Причем главный санитарный врач напомнил, что спад эпидемии ковида в регионе начался именно с закрытия банкетных залов.

По данным на 23 марта текущего года, в регионе зарегистрировано более 30 тысяч лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Большая часть заболевших – это люди старше 40-ка лет. Отмечается увеличение числа заболевших также среди старшей возрастной группы – людей 65 лет и старше. Им необходимо вакцинироваться в первую очередь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5