Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

17.02.2021 23:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Реабилитация пациентов после коронавируса развернута в Махачкале на базе РКБ №2

Коронавирусная инфекция — очень серьёзное заболевание. И, естественно, реабилитация, восстановление после такого заболевания требует времени и усилий, как пациентов, так и их лечащих врачей.

Чтобы помочь как можно скорее восстановить здоровье тем, кто перенес COVID-19 в тяжелой форме, в Республиканской клинической больнице № 2 г. Махачкалы открыли специальное отделение реабилитации на 40 реабилитационных мест.

Как пояснила главный врач РКБ № 2 Ибрагим Магомедов, если прошло более двух недель, но человек не восстановился, он может обратиться к своему участковому терапевту за направлением в реабилитационное отделение. Здесь его восстановлением после перенеспенного коронавируса займутся профильные врачи- физиотерапевт, невролог, пульмонолог, врач лечебной физкультуры и т.д. Для каждого врачи составляют индивидуальный курс лечения. Под особым наблюдением пациенты, у которых после коронавируса выявили сопутствующие заболевания.

 Подробно можно прочитать здесь

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24