Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

23.12.2021 16:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед Магомедов попросил Путина обратить внимание на энергетический кризис: проблемы с электро-, газо- и энергоснабжением в Дагестане

На сегодняшней пресс-конференции вопрос Президенту России Владимиру Путину задал директор РИА «Дагестан» Магомед Магомедов.

Магомед Магомедов обратил внимание Главы государства на то, что действующие в Дагестане системы электро-, газо- и водоснабжения либо сильно обветшали, либо не справляются с текущей мощностью. По мнению Магомедова, ресурсоснабжающие компании делают недостаточно для развития этих систем. На вопрос Путина о каких именно организациях идёт речь, прозвучало название компаний «Русгидро» и «Россети». Глава государства пообещал изучить детали и заняться решением этого вопроса.

«Я сейчас не могу ответить по каждому из этих вопросов, но совершенно точно представляю, о чем там может идти речь. Мы поразбираемся», – добавил Президент.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53