Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

29.10.2021 09:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов посетил турнир 10 команд по стрельбе правоохранительных органов и силовых структур

Источник: Сайт Главы РД

Глава РД Сергей Меликов посетил 28 октября финальную часть соревнований по стрельбе, прошедших на полигоне в Каспийске среди команд правоохранительных органов и силовых структур, дислоцированных на территории Дагестана.

Глава РД Сергей Меликов посетил 28 октября финальную часть соревнований по стрельбе, прошедших на полигоне в Каспийске среди команд правоохранительных органов и силовых структур, дислоцированных на территории Дагестана. Они были посвящены памяти погибших сотрудников, которые на разных этапах истории страны своими героическими поступками отстаивали суверенитет и безопасность России.

В стрельбе по 12 видам соревновались 10 команд из 7 ведомств, в том числе МВД, Росгвардии, УФСБ по РД, Пограничного управления ФСБ по РД, Дагестанской таможни, Управления ФСИН РФ по РД, УФССП по РД.

Турнир проводился на территории республики впервые.

Обращаясь к участникам соревнования, Сергей Меликов отметил, что постоянная готовность прийти на помощь, нередко даже с риском для жизни, является исключительной особенностью службы правоохранителей и силовиков.

«Сегодняшние соревнования – это не только ожидание победы сильнейшей команды, это еще и подъем профессиональных, боевых качеств, умения владеть всеми видами оружия и способность передавать эти навыки своим боевым товарищам. У нас неоднократно складывались ситуации, когда те или иные служебно-боевые задачи решались комплексно подразделениями различных силовых структур и различного предназначения», – отметил Глава Дагестана и предложил почтить память погибших минутой молчания.

По завершении соревнований победителям были вручены кубки, медали, грамоты, денежные сертификаты, ценные призы.

Подробнее — на сайте Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5