Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

31.07.2019 21:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В первые дни приема более 30 человек записались для участия в программе «Земский учитель»

В Дагестане продолжается прием заявлений для участия в программе «Земский учитель», и количество желающих стать участниками проекта перевалило уже за 30. Сообщается, что всего в этом году предусмотрено 50 вакансий. По имеющейся информации, больше всего в республике нуждаются в учителях иностранных языков, а вакансии все еще имеются в школах Буйнакского, Дахадаевского, Карабудахкенткого, Кизлярского, Табасаранского, Тляратинского и Цумадинского районов.

Напомним, что регион стал пилотным для реализации проекта, согласно условиям которого педагоги должны проработать в сельской школе не менее пяти лет. При этом каждый участник программы получит один миллион рублей на приобретение (строительство), а также благоустройство жилья на территории выбранного района.

Среди тех, кто подал заявки на участие в программе «Земский учитель», большинство – выпускники педагогических вузов республики, которым районные власти готовы оказать дополнительную финансовую поддержку и необходимую помощь для комфортного жизнеобеспечения на селе.

Принять участие в проекте могут и педагоги со стажем в возрасте не старше 50 лет, при этом не только жители региона, но граждане других регионов нашей страны.

Направить заявки с указанием ФИО, контактных данных, места работы, должности, образования и места проживания можно по электронной почте: uoo@dagminobr.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21