Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

27.11.2019 12:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана: «Нам сейчас не сажать нужно, нам нужно наполнить бюджет»

Глава РД Владимир Васильев накануне провел еженедельное рабочее совещание с руководителями республиканских органов власти.

Глава РД Владимир Васильев накануне провел еженедельное рабочее совещание с руководителями республиканских органов власти.

В рамках совещания он в очередной раз затронул тему налоговых сборов предупредил, что всех, кто не платит налоги, будут снимать с работы и привлекать к уголовной ответственности.

Васильев подчеркнул, что сегодня в регионе будет начата работа с теми, «кто не поставил надлежащим образом на учет свои коттеджи, а также с бизнесом, который подключился к газу, электричеству и воде, но ничего при этом не платит, кроме взяток надзорщикам».

В пример он привел ситуацию с руководителями АЗС, которые перевели свою деятельность в законное русло. Аналогичная ситуация складывается и спроизводителями обуви.

Тем, кто будет работать по закону, окажут помощь. И речь идет в том числе о чиновниках, сказал Васильев:

«Нам сейчас не сажать нужно, нам нужно наполнить бюджет республики с тем, чтобы решить многие постыдные явления, о которых говорим, в том числе со школами. Чего стоит народ и власть особенно, которая не может обеспечить детей надлежащим образом?», – задался вопросом он.

Глава Дагестана выразил уверенность, что благодаря принимаемым мерам по итогам этого года бюджет республики увеличится.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9