Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

30.10.2019 11:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана вспомнил годы работы с Примаковым

Вчера, 29 октября, в Москве открыли памятник советскому и российскому политическому деятелю Евгению Примакову.  

Вчера, 29 октября, в Москве открыли памятник советскому и российскому политическому деятелю Евгению Примакову. В этом году ему исполнилось бы 90 лет.

Своими воспоминаниями о работе с Примаковым в беседе с корреспондентом телеканала «Звезда» поделился Глава Дагестана Владимир Васильев.

Впервые их разговор, как вспоминает Васильев, состоялся в 1984 году. Примаков вызвал к себе работавшего на тот момент работал в МВД Васильева, чтобы отчитать за неэффективную деятельность. В то время в России был зафиксирован высокий уровень потребления алкоголя.

«После разговора хотел уйти из МВД. Тем не менее, критика Примакова была связана с его переживаниями»,- рассказал руководитель региона.

Васильев уверен, что Примаков очень эмоционально переживал ситуацию в стране и хотел ее изменить.

Для решения проблемы и наведения порядка в этой сфере была создана межведомственная комиссия, работа которой принесла плоды — за короткий срок увеличилось поступление акцизов в бюджет, снизились потоки алкоголя, от которого гибли люди.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8