Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

11.10.2019 18:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанское предприятие начнет поставлять мясо птицы в Азербайджан и Киргизию

Накануне в рамках выставки «Золотая осень – 2019» в Москве состоялось подписание соглашений о сотрудничестве ООО «Батыр-бройлер» Хасавюртовского района с двумя зарубежными компаниями.

Накануне в рамках выставки «Золотая осень – 2019» в Москве состоялось подписание соглашений о сотрудничестве ООО «Батыр-бройлер» Хасавюртовского района с двумя зарубежными компаниями, сообщает пресс-служба дагестанского Минсельхозпрода.

В церемонии подписания соглашения принимали участие зампред дагестанского Правительства Абдулмуслим Абдулмуслимов и руководитель аграрного ведомства Абзагир Гусейнов.

Одно соглашение заключено между ООО «Батыр-бройлер» и азербайджанской компанией «Veyseloglu» LLC». В рамках сотрудничества планируется поставлять дагестанское мясо птицы и продуктов его переработки в объеме 2400 тонн в год.

Второе соглашение дагестанским предприятием заключено с ООО «Канмэй» из Киргизии. Планируется поставлять порядка 900 тонн в год мяса птицы и продуктов его переработки.

Также руководство предприятия договорилось о приобретении оборудования для строительства комбикормового завода мощностью 10 тонн в час в целях обеспечения хозяйства кормами собственного производства.

Отметим, что ООО «Батыр-Бройлер» — активно развивающееся дагестанское предприятие с полным циклом производства. На предприятии установлено новейшее оборудование, обеспечивающее высокую производительность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5