Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

10.01.2019 11:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане рассказали об идее снять фильм о подвиге Героя России Магомеда Нурбагандова

Об идее снять полнометражный фильм о подвиге Героя России, лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова рассказал информагенству Nation News председатель Общественного совета постпредставительства РД при президенте России Хаджимурад Гаджиев.

Напомним, летом 2016 года дагестанский полицейский Нурбагандов во время отдыха был убит боевиками, после того, как он не выполнил их требование обратиться к другим полицейским с призывом прекратить антитеррористические операции. Фраза «Работайте, братья!», произнесенная лейтенантом полиции перед его расстрелом, стала крылатой фразой и девизом для всех его сослуживцев и работников правоохранительных органов.

По словам Гаджиева, родители пока еще не дали согласия, уж очень тяжела незаживающая рана в их сердцах. Но он думает, что это дело времени и картина обязательно выйдет на российский экран.

Председатель Общественного совета считает, что фильм будет иметь очень большое воспитательное значение, как для молодежи, так и для молодых сотрудников МВД, которые должны быть психологически готовы поступить точно также в подобной ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17