Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

03.08.2018 20:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прямая трансляция пресс-конференции с цитадели «Нарын-кала» прошла при поддержке «Ростелеком»

Компания «Ростелеком» предоставила оптический канал связи для проведения прямой трансляции пресс-конференции, которая состоялась 2 августа 2018 года в Дербенте на площадке цитадели «Нарын-Кала».

Как сообщает источник, зрителями мероприятия, в ходе которого были подведены первые итоги работы заявочной комиссии конкурса управленцев «Мой Дагестан», стали более 100 тысяч человек во всем мире. Прямая трансляция пресс-конференции с участием председателя Правительства РД Артёма Здунова, Руководителя Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимира Иванова и других официальных лиц, велась в прямом эфире телеканала РГВК «Дагестан» и в соцсетях Вконтакте и Одноклассники.Предварительные итоги первого этапа озвучили глава республиканского кабмина Артём Здунов и руководитель АГиП РД Владимир Иванов.

Об особенностях организации второго этапа, включающего тестирование и оценку эссе, проинформировала участников конференции замруководителя блока оценочных мероприятий конкурса «Мой Дагестан» Юлия Лузанова.

Как отметил изданию «Избербаш-инфо» заместитель начальника управления Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по информационной политике Юрий Гамзатов, организаторы обработали 7,5 тысяч корректно заполненных заявок, которым были присвоены уникальные идентификационные номера. Он поблагодарил представителей «Ростелеком» за техподдержку, оказанную на данном этапе, и выразил уверенность, что компания также поможет с успехом организовать и дистанционное тестирование.

Директор Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком Руслан Ярахмедов сообщил, что ранее компанией была организована виртуальная АТС для консультационного центра, а сейчас прямая трансляция итогов заявочного этапа в интернете и на региональном телевидении. Кроме того, Ростелеком организовал Wi-Fi-зону для аккредитованных журналистов, представлявших около 70 местных, региональных, федеральных, зарубежных СМИ. Он подчеркнул, что компания и в дальнейшем будет помогать осуществлять «стратегические проекты российских органов государственной власти, в том числе в Дагестане».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9