Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

04.12.2018 13:36 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте пройдет пресс-тур, посвященный новому фильму Proline Film «Пальмира»

5 декабря в 12.00 ч. в Дербенте состоится пресс-конференция, посвященная началу съемок полнометражного игрового фильма киностудии  Proline Film под рабочим названием «Пальмира».

В рамках мероприятия журналисты побывают на съемках фильма, а после будут иметь возможность задать интересующие их вопросы участвующим в пресс-конференции членам съемочной группы – режиссеру, соавтору сценария Ивану Болотникову, художнику-постановщику Максиму Малееву, актерам Гезе Морчани, Екатерине Крамаренко, Даниэле Стоянович и Дариусу Гамаускасу и другим.

Отметим, что съемки фильма стартовали 12 ноября в дагестанском горном селе Кахабросо. Фильм повествует о дагестанском враче, тихо живущем в небольшом горном ауле Дагестана. Его жизнь в один миг рушится, когда он узнает о том, что его дочь уехала в Сирию, чтобы вступить в ряды ИГИЛ (*запрещена в РФ). Не раздумывая о последствиях, герой отправляется на ее спасение.

Данный проект создается при поддержке Минкультуры РФ, а его продюсером выступает основатель киностудии Proline Film, продюсер российских и международных авторских проектов Андрей Сигле.

Основная часть картины будет снята в трех городах России – в Махачкале, Дербенте и Санкт-Петербурге, кроме того планируются съемки в Турции и Сирии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25