12.08.2017 09:47 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Аппарат уполномоченного по правам человека РД поступило более 200 обращений по факту вывоза детей, чьи родители подверглись влиянию террористических организаций

Источник: Russia Today

Свыше 200 обращений поступило в аппарат  уполномоченного  по правам человека РД по факту вывоза детей из России родителями, подвергшимися влиянию террористических организаций. Собраны данные этих детей: имена, фамилии, родители, дата рождения и когда выехали.

 Как  сообщила  Russia Today  детский омбудсмен в Дагестане Марина Ежова,  число выехавших гораздо больше – в два-три раза точно.  По ее словам, большая часть избегает контакта с властями из-за страха предъявления обвинений в сотрудничестве.

В приюте  Багдада, который ранее посетили сотрудники RT, находятся  пятеро русскоговорящих  детей,  вывезенных попавшими под влияние террористической группировки родителями, из  России и стран СНГ.  Предполагаемые родственники 4-х детей из Дагестана на сегодняшний день уже связались с телеканалом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9