Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

18.08.2021 10:05 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Вакцинация – это нравственный долг граждан!»

Председатель ДРОО «Молодежь Избербаша» Амир Гаджибагандов высказал свое мнение по поводу вакцинации против коронавирусной инфекции.

«Прошел вакцинацию однокомпонентной вакциной, никаких побочных эффектов нет.

Кто-то говорит это дело – выбор каждого, я же считаю, что вакцинация – это нравственный долг граждан. Каждый из нас живет в обществе, а не на необитаемом острове, хотим мы того или нет, но можем стать переносчиком вируса и причиной заражения другого человека. К сожалению, вокруг вакцинации есть немало слухов и стереотипов, но они были и в начале самой пандемии по поводу самого вируса. Сейчас же мы явно видим влияние пандемии на общество.

Во всем мире поэтапно вводится обязательная вакцинация. В истории были случаи, когда пандемия уносила жизни десятков миллионов человек, и с точки зрения всеобщего блага – это наиболее разумный вариант.

Ошибкой некоторых людей является суждения о вакцине по частным случаям, в разрез мировой статистики и позитивной динамики как первичного, так и вторичного протекания болезни. Если эти люди заболеют, они уже будут готовы принять любой препарат, лишь бы победить болезнь.

Конечно же, вакцинация не решение всех проблем, и я считаю, что первым делом для каждого из нас должно стать укрепление своего здоровья спортом, правильным питанием и позитивным настроем!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5