Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

30.05.2021 12:59 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Праймериз "Единой России" в Избербаше проходит в штатном режиме

Автор: Анастасия МАЗГАРОВА.
редактор отдела муниципального развития газеты "Наш Избербаш"

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ и по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Народного Собрания РД в Избербаше продолжается.

По состоянию на 12 часов дня проголосовало уже 1609 человек.

На одном из избирательных участков № 98, расположенном на базе средней общеобразовательной школы № 11 (сюда вошли территории УИКов 6-10) процедуру проведения предварительного голосования прокомментировал помощник депутата НС РД М-К. Гасанова, депутат Собрания депутатов г. Избербаша, Президент Федерации кикбоксинга Дагестана, заслуженный тренер России Магомедов Магомед: «Предварительное голосование идёт в штатном режиме. Как видите, избирательные  урны у нас не пустые. С утра пришло достаточно много людей. Люди занимают активную гражданскую позицию по участию в предварительном голосовании. Знаю, что многие уже проголосовали путем электронного голосования на портале Госуслуг.

Все это показывает, что в Республике Дагестан популярность предварительного голосования растет. Отмечу, праймериз проходит не первый год и помогает партии определиться с наиболее оптимальными кандидатами, оценить их уровень, чтобы они достойно могли представлять наш многонациональный регион в Государственной Думе.

Кроме того, выдвижение кандидатами в депутаты Народного Собрания РД идет по региональной группе. От избербашской региональной группы кандидатами в депутаты зарегистрированы 8 человек. Наши пожелания в успешном развитии Избербаша, в успешном развитии республики, страны – всё это можно реализовать только через избирательное право гражданина, поэтому оставаться в стороне от такого важного политического события нельзя».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41