Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

30.04.2021 10:02 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заместитель председателя Избербашского Совета воинов-афганцев Султан Даитбеков: «Верим, что все наши проблемы, которые не решались годами, будут, наконец, успешно разрешены»

Заместитель председателя Избербашского Совета воинов-афганцев Султан Даитбеков выразил свое мнение о прошедшем прямом эфире с Врио главы Дагестана.

«Слушал внимательно прямой эфир с участием Врио Главы РД Сергея Меликова. Не ожидал, что будет затронут очень важный для воинов-афганцев «жилищный вопрос».

Порадовало, что Сергей Алимович о проблеме знает, планирует ее решить в ближайшие годы и анонсировал, что объем средств на приобретение жилой площади для ветеранов Афганской войны республиканские власти все же увеличат.

Отмечу, что на сегодняшний день в г. Избербаше проживает 65 участников боевых действий в Афганистане, 25 из них – это инвалиды 1-3 групп. В очереди на улучшение жилья стоят 16 человек, причем у некоторых из них многодетные семьи, в которых от 3 до 6 детей.

Немало полезных, добрых дел сделано членами Избербашской МОО «Союз ветеранов Афганистана, локальных войн и боевых конфликтов» за время существования организации.

Сегодня мы, воины-интернационалисты, продолжаем в едином строю добросовестно трудиться на благо республики, активно участвуем в общественной жизни. Мы уделяем большое внимание военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения, увековечению памяти погибших военнослужащих, помощи ветеранам боевых действий и семьям погибших.

От себя лично и от всей моих боевых товарищей хочу поблагодарить Врио Главы РД Сергея Меликова за неравнодушие и заботу о ветеранах-интернационалистах, а также выразить слова искренней признательности главе города Избербаш Магомеду Исакову за поддержку и оказание материальной помощи организации. Верим, что все наши проблемы, которые не решались годами, будут, наконец, успешно разрешены».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15