Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

23.04.2021 21:52 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Развитие внутреннего туризма может стать одной из основных точек роста для многих регионов России, в том числе и Дагестана»

Редактор отдела муниципального развития газеты "Наш Избербаш" Анастасия Мазгарова выразила свое мнение относительно Послания Президента Российской Федерации  Владимира Путина Федеральному Собранию. 

«Слушая Послание Президента России, вынесла для себя не только не только тезисы социального блока.

Как известно, пандемия коронавируса дала толчок популяризации внутреннего туризма. Сдерживающими факторами для его развития в России и приема туристов из других стран всегда были – недостаточное развитие туристской инфраструктуры, нехватка гостиниц более высокого класса, низкое качество услуг, дефицит кадров и многое другое.

А ведь весь большой потенциал нашей необъятной страны до конца не используется. Красоты России, ее природное разнообразие в разных уголках позволяют развивать практически все виды туризма: пляжный, горный, санаторно-курортный и оздоровительный, культурно-исторический, этнический, экологический, гастрономический, и т. д.

Отрадно, что теперь власти, наконец, готовы дать развитие этой интересной и перспективной отрасли. Именно об этом говорил Владимир Путин в своем Послании Федеральному Собранию.

Строительство транспортной инфраструктуры, стимулирование строительства и развития гостиниц и прочей туристической инфраструктуры путем предоставления льготных целевых кредитов, развитие туристических кластеров, реализация масштабных национальных проектов в сфере туризма поддержат не только сектор внутреннего туризма, но и большое число смежных отраслей, будут способствовать развитию малого и среднего предпринимательства в сфере туризма.

Именно развитие внутреннего туризма может стать одной из основных точек роста для многих регионов России, в том числе и Дагестана».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15