Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

27.12.2021 09:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Избербаше состоялось торжественное открытие главной новогодней елки

Автор: Ибрагим ВАГАБОВ

23 декабря в Избербаше состоялось торжественное открытие главного символа приближающегося праздника – городской новогодней ёлки. Как и год назад, площадка перед ГДК вновь наполнилась детским смехом, праздничной музыкой и песнями.

Несмотря на холодную погоду, зеленая красавица собрала вокруг себя немало детей и взрослых. Праздничную программу украсили сказочные персонажи во главе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Матушкой-Зимой. Вместе со всеми они водили хороводы, шумно плясали и пели новогодние песни.

Творческий коллектив дворца культуры подготовил для жителей города яркую праздничную программу. Для избербашцев выступил вокальный ансамбль «Голос детства», юные исполнители Марьям Джамбулатова, Эльмира Гаджиева, Виктория Бабаева.

Затем на сцену для поздравления поднялся Глава городского округа «город Избербаш» Магомед Исаков. «Дорогие избербашцы, гости нашего города! Сегодня мы открываем главную новогоднюю елку города. Хочу вас всех поздравить с этим радостным событием. Я уверен, то, что не удалось осуществить в уходящем году, обязательно сбудется в новом 2022 году. С каждым годом наш город  становится  все более красивым, комфортным и благоустроенным. И эта наша общая заслуга! 

Дорогие земляки! Сегодня в преддверии Нового года хочу вам пожелать самого главного – крепкого здоровья, мира, семейного благополучия, исполнения желаний. Берегите себя и своих близких!» – обратился глава города.

И вот настало время открыть красавицу-ёлку. По команде Матушки-Зимы и участников мероприятия «Раз, два, три – елочка, гори!» чудо свершилось – главная ёлка города засверкала разноцветными огнями! А гости торжества вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами, взявшись за руки, закружили в дружном новогоднем хороводе.

Праздник получился весёлым и задорным, но самое главное – он доставил много радости и позитивного настроения детям и взрослым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22