Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

21.12.2021 10:39 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Студентка из Избербаша стала победителем Всероссийского конкурса «Если бы я был президентом»

Автор: Ибрагим ВАГАБОВ

Студентка 3 курса юридического факультета филиала ДГУ в г. Избербаше Аминат Таймасова стала победителем Всероссийского конкурса «Если бы я был Президентом», который прошел в Санкт-Петербурге с 17 по 19 декабря. Конкурс был организован фондом поддержки образовательных проектов «Стратегия будущего» при поддержке Государственной Думы Федерального собрания РФ.

Среди 15 тысяч работ для участия в финале было отобрано порядка одной тысячи. Аминат Таймасова достойно защитила свою работу в номинации «видеоролик» на тему: «Моя предвыборная программа», представив ее федеральным экспертам.

Напомним, что в прошлом году девушка уже принимала участие в данном конкурсе. Заняв 3 место среди 35 тыс. участников, она удостоилась сертификата на прохождение стажировки в органах государственной власти и в крупнейших организациях страны.

«После того, как стала призером, поставила себе цель – вернуться за победой. Цель успешно достигнута, сегодня я – победитель. Еще одна победа в копилку, которая дает мотивацию к дальнейшим достижениям. Считаю, что нет ничего невозможного. Главное — иметь огромное желание и уверенно идти к своей цели», – делится Таймасова.

На счету Аминат немалое количество наград, среди которых успешное участие во Всероссийской юридической олимпиаде в Москве, прохождение в полуфинал Международного конкурса на присуждении Премии Мира. Кроме того, в сентябре этого года она была признана лучшим студентом Республики Дагестан, став обладателем самой главной награды Гран-при «Студент Года» в Региональной национальной премии «Студент года».

С 14 лет Аминат занимается благотворительностью. Она – директор созданного ею же благотворительного фонда «ДоброЛайф». На счету фонда 14 закрытых сборов для тяжелобольных людей, по результатам которых подопечные были направлены на реабилитацию.

С активной общественной деятельностью она совмещает не только учёбу, но и работу в Министерстве по земельным и имущественным отношениям РД на должности «пресс-секретаря».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41