Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

18.09.2020 15:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Административная комиссия провела в Избербаше очередной рейд

Источник: Административная комиссия г. Избербаша

17 сентября в Избербаше прошел рейд городской комиссии по природопользованию, охране окружающей природной среды, соблюдению земельных, градостроительных и санитарных норм.

Во время рейдовых мероприятий было установлено, что с фасадной стороны общежития, расположенного по улице Гусейханова, на зеленой зоне брошен бытовой мусор. Проживающих граждан общежития предупредили об административной ответственности и обязали убрать мусор.

Здесь же, с тыльной стороны общежития, был обнаружен вырытый котлован под фундамент, заполненный водой и бытовым мусором. Владельцу указанного земельного участка Кельдирову вынесли предупреждение о наведении порядка на принадлежащем ему земельном участке.

Во дворе дома №114 по улице Маяковского на зеленой зоне перед 6-м подъездом складирован строительный мусор, появившийся в ходе ремонта, проводимого Рустамом Джабраиловым. Он дал обещание устранить это нарушение.

Владелец дома № 4 В по улице Кизлярская Али Шамхалов высоко залил придомовую площадку по отношению к прилегающей к дому дороге, тем самым нарушил правило благоустройства территории городского округа. Представителем отдела строительства и архитектуры Мустафаевым указано гражданину Шамхалову сделать плавный съезд площадки к дороге.

Гражданин Магомедрасул Дибиров разводит мелкий рогатый скот, который пасётся на улицах Хасавюртовская, Махачкалинская и Кизилюртовская и повреждает зеленые насаждения, принадлежащие другим гражданам. Дибирова ранее уже предупреждали о необходимости надлежащего присмотра за животными. На нарушителя собран административный материал и направлен в Роспотребнадзор для принятия решения. Кроме того, о ситуации уведомлен директор Горзеленхоза Гаджи Алиев, ему поручено загнать мелкий рогатый скот в специализированый загон.

В доме, расположенном по улице Азизова, 13, проводится капитальный ремонт. Представителю строительной компании ЖКХ из города Махачкала указано на то, чтобы ежедневно после работ рабочие приводили в порядок территорию возле дома. О нарушении сообщили также руководителям ООО «Чистый город + » и «ДагЭкоДом». На этом представители Административной комиссии завершили свою работу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18