Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

19.03.2020 17:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Избербаша предостерёг жителей от недостоверной информации

19 марта, на своей страничке в инстаграм глава Избербаша Магомед Исаков обратился к подписчикам, жителям города и предостерёг их от фейковых вбросов касательно ситуации вокруг коронавируса.

«По непонятным мне причинам очень много источников информации: телеграмм каналы, инстаграм страницы, даже общие чаты в группах месенджера «WhatsApp»  распространяют недостоверную, порой даже абсурдную информацию по ситуации вокруг вируса COVID-19 (коронавирус).

⠀Ещё раз повторюсь, что достоверную и актуальную информацию о положение дел в стране и в республике относительно этого вируса необходимо получать только из официальных источников таких, как стопкоронавирус.рф. Также для удобства жителей нашей республики Минздравом республики создана горячая линия по вопросам коронавируса 8-(8722) 67-15-99. Аналогичные горячие линии созданы и в других ответственных службах и министерствах республики.

⠀Хочу обратиться ко всем избербашцам с просьбой не опираться на информацию, не подтверждённую официальными источниками, не сеять панику и не бежать закупаться на долгие годы вперёд. Помните, что именно ажиотаж и массовая покупка различных продуктов создаёт повышение цен.

⠀И в заключение хочу сказать, что на данный момент в Дагестане не зарегистрировано ни одного случая заражения вирусом COVID-19.», — отметил Магомед Исаков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38