Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

08.02.2020 16:16 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЧЛЕНЫ МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА ИЗБЕРБАША ПРЕДЛАГАЮТ, НА ЧТО ПОТРАТИТЬ ГРАНТ

Молодёжный совет при главе администрации городского округа «город Избербаш» принял участие в голосовании по выбору целей расходования федерального гранта в размере 1,2 млрд. рублей.

Молодые жители города поделились, за какое предложение они проголосовали.

«В голосовании по федеральному гранту я выбрал пункт: «Обеспечение качественного водоснабжения населенных пунктов МО». Считаю, что проблемы с водоснабжением должны решаться в первую очередь», – уверен председатель Молодежного совета Заур Шихалиев.

«Нужно направить средства гранта на строительство больниц в муниципалитетах, закупку современного медицинского оборудования. Чтобы жители республики получали качественную медицинскую помощь, имели возможность лечиться в хороших условиях, не выезжая за пределы Дагестана. Нет ничего важнее здоровья людей», – считает член Молодежного совета Мадина Асхабарова.

«Я проголосовала за то, чтобы средства гранта потратить на ремонт дорог в городах и районах. Проезжие части многих дагестанских городов сегодня оставляют желать лучшего, не говоря уже о селах. Из-за отсутствия денег дороги многие годы не ремонтировались, зачастую они становятся причиной аварий со смертельным исходом. Пришло время обратить внимание на эту проблему, – предлагает член Молодежного совета Лиана Ибрагимова.

До конца голосования осталось 4 дня. За это время можно выбрать вариант распределения гранта, который получил Дагестан — это 1,2 миллиарда рублей. Проголосовать можно на портале «Мой Дагестан» в разделе «Голосование» на сайте «Активный гражданин (Республика Дагестан)», а также на сайте Минэкономразвития региона.

Напоминаем, дагестанцы выбирают отрасль и голосуют за самый значимый проект. Наиболее популярные получат возможность быть реализованы за счёт средств гранта в 1,2 млрд рублей. В одной отрасли можно проголосовать только за один проект, система голосования защищена от накрутки. Голосование продлится до 11 февраля. Призываем всех жителей Дагестана принять участие в голосовании и решить, на что будут потрачены 1,267 млрд рублей!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30