Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

02.12.2020 17:30 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Единый день приема депутат Народного Собрания РД Магомедкади Гасанов выслушал проблемы избербашцев

Автор: Тимур ГАДЖИЕВ, помощник депутата НС РД М.Н. Гасанова.

1 декабря, в Единый день приема граждан, депутат Народного Собрания Республики Дагестан Магомедкади Гасанов провел в Избербаше прием граждан совместно с руководителем местной общественной приемной Избербашского местного отделения партии «Единая Россия» Айшат Тазаевой, депутатом Собрания депутатов городского округа «город Избербаш», помощником депутата НС РД М.Н. Гасанова Барият Салиховой, председателем местной контрольной комиссии Ларисой Фроловой и ведущим специалистом по опеке и попечительству городского управления образованием Салихат Магомедовой.

К депутату Народного Собрания РД Магомедкади Гасанову были обращения разного характера, в том числе касающиеся обеспечения детей-сирот квартирами, участия в программе «Жилье молодым семьям», получения земельного участка, оказания содействия в узаконении ранее построенного дома инвалиду 1-й группы.

Внимательно изучив все обращения, Магомедкади Гасанов обещал подробно изучить вопросы и по мере возможности, совместно с руководством города помочь в их решении.

Магомедкади Набиевич поручил своим помощникам держать под контролем сроки и качество выполнения строительных работ по проектам Всероссийской политической партии «Единая Россия», кроме того, он поручил проанализировать ситуацию по коронавирусу в городе.

В завершение приема Магомедкади Гасанов отметил, что «приоритетной задачей в деятельности общественной приемной должно быть повышение уровня доверия людей к партии». Как считает В.В. Путин, «работа общественной приемной партии «Единая Россия» должна быть построена по двум ключевым направлениям. Во-первых, важно использовать все возможности, чтобы помочь конкретному человеку в его вопросах, проблемах, может быть даже в беде. И во- вторых, нужно серьезно анализировать весь массив обращений, выявить те проблемные точки, которые требуют системных решений на общегосударственном, а может быть, на региональном уровне».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17