Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

02.11.2020 11:57 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Даудгаджи Ибрагимов выиграл профессиональный бой в М-1 Global

Автор: Ибрагим ВАГАБОВ
Редактор отдела экономики и спорта

Избербашский боец смешанных единоборств Даудгаджи Ибрагимов из клубов «Агат» и «Тигр» имени Г. Гаирбекова ДЮСШ ИВ (тренеры Назим Эседов и Магомед Магомедов) провел в Анапе профессиональный бой в рамках турнира «ММА Серии – 17: Blacksmith», организованном промоутерской компанией «М-1 Global».

Даудгаджи уверенно выиграл в трехраундовом поединке у представителя школы единоборств Анапы Максима Колоскова.

Спортсмен выражает благодарность за помощь в подготовке к бою главному тренеру клуба «Агат» Назиму Эседову, вице-президенту Федерации кикбоксинга РФ, главному тренеру клуба «Тигр» имени Г. Гаирбекова ДЮСШ ИВ Магомеду Магомедову и махачкалинскому клубу смешанных единоборств «Агат» в лице главного тренера сборной России по грэпплингу Гаджимурада Абдулаева.

Напомним, что под эгидой «М-1 Global» в свое время выступали звезды ММА Хабиб Нурмагомедов, Федор и Александр Емельяненко, Джефф Монсон и другие известные и титулованные бойцы.

От лица всех читателей газеты и любителей спорта поздравляем Даудгаджи Ибрагимова и его тренеров с победой, желаем ему новых достижений на профессиональном уровне!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18