Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

12.10.2020 20:53 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Избербаша Магомед Исаков осмотрел ход строительства новой больницы

Автор: Анастасия МАЗГАРОВА.
редактор отдела муниципального развития газеты "Наш Избербаш"

12 октября глава городского округа «город Избербаш» Магомед Исаков в сопровождении заместителя главы администрации Наримана Рабаданова, начальника отдела капитального строительства Нурмагомеда Мугудинова, специалистов профильных отделов администрации города проинспектировал ход строительства новой многопрофильной больницы на 300 коек.

Глава Избербаша в еженедельном режиме контролирует каждый этап строительства больницы, а сегодня в очередной раз лично побывал на объекте, провел комплексный обход всего здания и пообщался с представителями компании – генподрядчика АО «Дагестанстрой».

На данный момент ведутся работы в рамках второй очереди строительства больницы в зданиях главного приемного отделения, трех стационаров (двух взрослых и одного детского), вспомогательного корпуса (лифтовой холл).

Задача строителей на ближайшее время – накрыть крышу, завершить монтаж внутренних перегородок помещений и установку окон во всех корпусах. Полностью окна из металлопрофиля установлены на трех этажах главного приемного отделения.

Конструкции, необходимые для монтажа кровли также уже возведены. Кроме того, на этой неделе специалисты приступят к выполнению разводки внутренней сети электроснабжения и вентиляции.

Напомним, проект больницы рассчитан на три очереди. В рамках третьей очереди здания должны будут сдать, что называется «под ключ». Кроме того, в третью очередь должно быть сдано родильное отделение и диагностический корпус.

Магомед Исаков потребовал не затягивать с работами, при необходимости увеличить количество работников, чтобы вторая очередь объекта была сдана вовремя.

Далее чиновники посетили строящийся многоквартирный дом, в котором квартиры предназначены для детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Все строительные работы идут комплексно и согласно графику. В этом году для детей-сирот в нашем городе будет выделяться 16 квартир.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17