Меню
16+

Сетевое издание «Избербаш-инфо». Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69158 от 24.03.17 г.

05.04.2019 19:12 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Исполняющий обязанности главы Избербаша привлек спонсоров для решения старой городской проблемы

Источник: Пресс-служба Администрации г. Избербаша

Богатый новостройками микрорайон улицы Гамидова долгое время остро нуждался в хорошей асфальтированной дороге.

Часть этой дороги была построена в 2017 году, но оставшийся участок (от дома Гамидова, 93 и вплоть до ул. Буйнакского) оставался грунтовой дорогой – неровной и грязной. Ездить и ходить по ней практически невозможно: летом над дорогой столб пыли от проезжающего транспорта, зимой, осенью, весной – огромные лужи, рытвины и грязное месиво под ногами.

«У нас хороший район, много новых домов, а нормальной дороги нет», – жаловались регулярно в администрацию города жильцы микрорайона.

Откликнулся на эти постоянные жалобы и взялся решить проблему  исполняющий обязанности главы городского округа «город Избербаш» Магомед Исаков.

К строительству этого участка дороги Магомедом Курбанкадиевичем были привлечены внебюджетные средства спонсоров, неравнодушных к проблемам города людей. Работы незамедлительно начаты, их ведет специализированная организация ПМК  г. Махачкалы. В настоящее время проводится отсыпка дороги гравием, после будет установлен бордюрный камень и уложено асфальтобетонное покрытие.  По словам и.о. главы города, работы будут завершены в течение двух месяцев.

На выходе должна появиться проезжая часть с выездом на ул. Буйнакского, протяженностью 400 метров и шириной 9 метров с полноценными обустроенными тротуарами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44