01.04.2017 13:43 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Шиповка юных»

В ежегодном открытом первенстве Махачкалы по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных»  приняли участие и выступили достойно избербашские легкоатлеты. Как отметил их тренер-преподаватель ДЮСШ игровых видов Осман Гаджиев, спортсмены показали неплохие результаты в отдельных видах программы.

В старшей группе чемпионкой в метании снаряда стала Азиза Османова с результатом 37 м50 см. В этом же виде третье место заняла Саида Хасаева (30 м50 см).

В беге на 60 м второе место у Ирайганат Раджабовой (8,6 сек) и Магомедали Айдиева (7,7 сек). Айдиев также финишировал третьим в беге на 1000 м, показав время 3 мин 30 сек. На две секунды опередил его занявший второе место Бекмирза Яхъяев.

В прыжках в длину «серебро» в активе Руслана Магомедова (5,70 см).

В младшей возрастной группе сразу в трех дисциплинах отличилась ученица Османа Гаджиева Зарина Муртузалиева, став победительницей в метании снаряда и в прыжках в длину с разбега с результатом 3 м52 см. В беге на   60 м избербашская бегунья заняла второе место, пробежав дистанцию за 8,7 сек.

Второе место в метании снаряда заняла Бика Яхъяева (27 метров).

В прыжках в длину с разбега чемпионом стал Каирбек Закарьяев (5,58 см), он же финишировал вторым в беге на 60 м (8,4 сек). Всего одну десятую секунды ему проиграл, занявший третье место Джамал Алиев.

В прыжках в длину с разбега среди девочек третье место заняла Разият Айгубова, прыгнув на4 м01 см. Третьей стала и Мадина Загидова в беге на600 м  с результатом – 1,59,7 сек.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9